Ojos tristes

Miguel Angel Torrez

Si veis mis ojos llorar

las noches de Luna llena,

no sintáis rubor ni pena

y venlos a consolar.

Porque entonces tus miradas 

siempre tendrán en mis ojos,

el blanco de sus enojos 

y esclavos de sus pisadas.

Más si el llanto es tan intenso

que ha de inundar tu morada,

No digas !Mi reina amada!,

a nadie que en ti yo pienso.

Y que a pesar de tus rechazos

yo sigo amándote tanto..

siempre que llore mi llanto

mi amor buscará tus brazos.

Para que al fin de los dias

si he de llorar esta pena,

las noches de Luna llena

serán más bien alegrías.

Pero si al fin no consigo

que veáis mis ojos llorar...

!Niña del triste mirar!

mi amor siempre irá contigo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Un gusto leerte poeta.
    bambam

  • alicia perez hernandez

    UFF INMENSO DE BELLO
    CHULO DE PRECIOSO
    AMOR, PASIÓN, ROMANTICISMO,
    ABRAZOS Y SALUDOS POETA

    • Miguel Angel Torrez

      Gracias por sus palabras. Son inspiración viva y motivación. Un saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.