Tu mirada

jorg serra


Tu mirada.

Baje rápido las escaleras como quien corre para ver a su amor.
Y no me equivoque pues en un segundo quede frente a ella
Y a su mirada tierna que irradiaba más que amor.

Su mirada de mujer, que me hechizaba,
me endulzaba el alma,
Sin saber hacia que con solo verla
empezara a hablar de amor

No sabía si solo mirarle a los ojos, o sacarle conversación,
preguntar cómo estaba, saber si sentía lo mismo que yo,
aunque no hacía falta , con solo una mirada me respondió.

Era imposible que pudiéramos ir contra tantos sentimientos,
Contra todos esos pensamientos de amor,
Que me hacían ceder a sus deseos, a sus gestos , a su voz
que me acariciaba con solo decir mi nombre,
Tú no crees que nos podamos quitar del sol.
Nos pusimos para un lado y al rato con un beso se despidió,
quedando sus pupilas grabadas entre las mias,
como palabras escritas en el tronco de un árbol ,
como un recuerdo de nuestro amor.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: jorg serra (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2019 a las 01:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jorg serra

    Tu mirada de mujer, que me hechizaba, me endulzaba el alma y sin saber hacia que empezara a hablar de amor.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.