**~PUERTO RICO~**

Zoraya M. Rodríguez

Puerto Rico


**~**

Llanos de inmensa sabiduría,

ríos de gran estirpe en alegría,

es la sabana que no llora,

sino en el manantial puro de sus aguas,

cuando el boricua a su gente ama,

porque es real su creer en tormentas…,

de soledades sin fantasías,

es Puerto Rico cuando logra superar,

con certeza y franqueza,

cuando siente el delirio,

de enfriar el camino,

como un buen destino,

queriendo amar más,

en contra de toda tempestad,   

como la fiebre en libertad,

que nos da el manantial,

tan real como los ríos,

cuando cuece los fríos,

de niebla espesa,

y bruma delirante,

cuando perpetra lo indiferente,

cuando se siente lo imperceptible,

de un funesto instante,

cuando es tan agradable,

andar en mi Puerto Rico,

cuando está en el trópico,

mi isla ¡¡¡¡¡¡¡Puerto Rico…!!!!!!!!!!!

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2019 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.