Para mi

Pp/Carmelo

Hoy busca el brillo del sol
ese amarillo, blanco y azul índigo del alma… sol, brillante y desconcertante, atraviésalo como una estrella errante,
fulminando la pasión como un rayo que se quiebra.

Rompe sus aros, polvo y piedras,
las que detienen y laceran las llagas de tus pies y tus latidos,
rasga la soledad y la música de tus sentidos,
no pares, no escapes, no te pierdas.
Dirígete y has que suceda…

Busca tu motivo, razón, esperanza y esencia,
nada y atraviesa los mares y sus tormentas,
no te permitas dejar de avanzar, no, no te detengas,
No te humilles, no perezcas.
no creerás el resultado si no lo intentas.

Sabes…. Estoy contigo si te sientes solo, abrumado y aturdido,
y cada una de tus heridas se descosen,
solo recuerda…. Que, en la noche, las estrellas son las que más brillan.
Y después de cada noche y al ocultarse las estrellas,
el brillo del sol te alumbra y vuelve a mostrarte otro camino.

  • Autor: Pp/Carmelo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2019 a las 23:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Para mi.... Historia y motivos en el "Corazón de Fátima"
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 13
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.