Por vos

Belen Varela

Yo algún día te contaré todo,
Me encontraré con vos en un terreno fuera de esta tierra envenenada de seres,
El momento sera exacto para tenerte escuchandome abriendome tu luz.

Y si te volviste oscura en mi camino,
Ese día sere todo tu oido,
ya sabras como paso,
Y cada detalle esta hermosamente guardado en esta cajita de cristal.

Cómo hice para mirarte
y atravesar mi deseo tan profundo,
Muchas veces hundido y quemado para no desvanecer mi rumbo.

Las sospechas que tenías,
Las verdades que te negué mirandote a los ojos,
Y cómo hice para resistir tus ojos,
Para controlar mis manos y olvidarme quien fuí por vos,
En quien me convirtió.

Te contaré que te mentí para cuidarme,
Que eludí mi verdad y la tranforme desde el primer dia,
Que no alucinaba y en vos una mecha quiso encenderme, enloquecerme.
Me di cuenta,
Yo no alucinaba.

Sera ese día en que despues de años,
Nos saquemos la mascara que sembraba las dudas,
Y quiero que sepas que la vida me cambió completamente.

Nunca te imaginarás el poder que hizo arrazarme y dejarme tan sola,
Tan en agonía,
Pero al punto más elevado de conocerme.

Todo fue gracias a vos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • 🔥Ls. Angel

    Será un día de lagrimas
    Pero las limpieras
    Con estas bellas palabras

  • Soncafe

    Excelente escrito.
    Muy grata su lectura. Me gustó.

    Saludos

  • LCRNC

    Una hermosa carta. si puedo agregar diría que el conocer el día que llega el amor. cuando llega y cuando restaura, cuando sana, cuando mejora toda nuestra vida, donde nos sentimos perdidos y vacíos, y todo se vuelve alegría. toda la creación comienza a cobrar vida, y aunque pase el tiempo o la distancia se haga una agonía. el amor siempre quedará en nuestra vida. con o sin quien primero lo trajo a tu vida. Saludos..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.