YO NO PUEDO SER TU AMIGO

Sergio Fernando


(Canción)
Yo no puedo ser tu amigo
Tú no puedes darme amor
Es mejor que terminemos...
Esta mala relación
Sigue tù por tu camino
Y no vuelvas por favor
Porque se que yo no puedo
Olvidar lo que paso
Te eh querido como a nadie
Volverè a querer jamás
Pero no voy aceptar
Que me mires sin amor
El amor es muy bonito
Y se da sin condición
Anda sigue tu camino
Y no des un paso atrás
Que te vayà muy bonito
Te deseo lo mejor
Ojalá por el camino
Nos cruzamos
sin rencor
Porque aquel que ha querido
Vive siempre del amor
Y no puede más que darte
Su más linda bendición
Yo no puedo ser tu amigo
Tù no puedes darme amor
Sigue tú por tu camino
Yo me quedo donde estoy
© 10/02/2010 Todos los derechos reservados.

Prohibida su reproducción total o parcial

por cualquier medio, sin expreso consentimiento del autor.Sergio Fernando

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    MUY SENTIDOS VERSOS
    CON SUS PINCELADAS DE MELANCOLIA.
    ABRAZOS Y SALUDOS

  • El otro yo

    Deberías de cantarla... Tiene ritmo

    • Sergio Fernando

      la canto a capela no musica jajaj pero nose cantar solo escribo saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.