En la ciudad

Ale Zugu

Ella se ha despertado

puede observar desde el balcón

la majestuosidad del puente,

con lo que siempre ha soñado,

despertar y observar los grandes edificios,

mostrarse ante esa ciudad, 

ir de un lado a otro

desbordando su amor, 

en cada calle, 

en cada árbol,

susurrando a los pajarillos...

Mientras ella se toma un té,

observa el paisaje, 

paz interior es lo que ha encontrado

se ha hecho amiga 

de la soledad, 

baja por las escaleras y 

descubre unas 

olas inminentes 

debajo del puente

en donde ni el ruido de 

la multitud de los autos la perturba.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.