CUANDO TE VAS TE EXTRAÑO

Carlos Brid

 

Cuando te vas te extraño
habitante de mi insomnio
tal vez desespero en mi delirio 
perdido en el laberinto eterno
de esa espera que tarda
como si fuera de otro tiempo.
Camino descalzo y desprotegido
por los callejones sombríos
llamándote en cada recodo
me invade esa bruma pegajosa
que empaña mis pupilas.
Es ese estadío de tristeza
que descolorea las mañanas,
ya no alcanzan los recuerdos
para apaciguar mi desencanto.
Es por eso que te invento
latiendo en mis venas
besando tus labios tibios
confundiendo nuestros cuerpos,
en el atardecer alegre
No vacilo cuando amanece
Y salgo al sendero somnoliento
para ver si apareces con las nubes
y así los días son como esmeraldas
que juntas forman un collar de vida
Y entre los mantos del otoño
que amortiguan mis pisadas,
te conviertes en anhelo.

  • Autor: Carlos Brid (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2019 a las 19:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 161
  • Usuarios favoritos de este poema: Jordan Sanchez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.