anestesia

Christian fernando


Se me duermen los pensamientos
se duermen ya mis ojos y el recuerdo
quizás eres anestesia a mis dolores
entrando por mis venas


o quizás solo eres una quimera que nubla mi pensamiento
más aún, puede que incluso seas mi dosis de irrealidad necesaria
la estructura ideal de mi pensamiento aletargado


El sin fin de la nuestra vida
resulta en un todo insensible
quizás por ello busco la anestesia
para calmar estos recuerdos
intransigente,vulnerable y a veces necesaria


Es la anestesia que duerme mis sentidos,
cuando yá no hay más razón,
sino locura en fuertes latidos,
y del eterno corazón,
una sola cosa recuerdos no prohibidos...
Zoraya (Emy5)

  • Autores: Chrisfer (Seudónimo), Lady Maria, EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 27 de marzo de 2019 a las 20:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: libre
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 476
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.