Disponible

Mariane

Estoy disponible
Para que estrujes mi corazón, como una cereza
pensarte todo el día ,aunque me alimente de la fuente fría de tus sentimientos.
Estoy disponible para que me desgarres con pasión mientras hacemos el amor,
aunque esta ultima palabra sea irrelevante.
Deseosa te marco pistas, para hacerte saber
Que mi vida pide a gritos
Sólo un poquito de tu ser .
Mis nervios delatan las ganas de ti , me deprime saber que aunque yo estoy disponible tu no lo estás para mi.
Eres tú mi atardecer
Mis sueños,  iluciones
Desenfrenos y pasiones
Mierda!! Ya estás hasta en mis alucinaciones.

  • Autor: Mariane (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2019 a las 19:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.