Esta vez

Héctor(micorazón)

Esta vez mi redondilla

Tiene un tono diferente

Porque falta el componente

Principal con el que brilla.

 

Y desde esta mi penumbra

Te la envío vida mía

Porque solo tu alegría

El la luz que en ella alumbra.

 

Aquí va mi corazón

Deje que ella te lo diga

Puede que esta vez consiga

Atraer tu atención.

 

Cuéntale de aquella flor

que le he robado al jardín

y escondí en mi maletín

con cariño y con amor.

 

Cuéntale también si quieres

todo aquello que te frustra

cuéntale y así ilustra

todo aquello que requieres.

 

No le seas indiferente

a sus formas y detalles

no la ignores ni te calles

sé con ella muy paciente.

 

No le digas que me viste

Porque si le dices eso

preguntará cuantos besos

ese día tú me diste.

 

No le vayas a contar

las veces que hemos llorado

aun cuando ella haya notado

la tristeza en tu mirar.

 

Dile que yo soy un tonto

un necio un loco estúpido

un soñador un tarúpido

que desea verte pronto.

 

Que no deja que respires,

que te tiene en su cabeza

dando vueltas. ¡Qué pereza!

busca y busca que le mires.

 

Que te ama y como un loco

por tu amor linda chiquilla

la redonda redondilla

va formándose de a poco.

 

Si sonríes de seguro

no hará falta nada en ella,

brillará como una estrella,

en el firmamento puro.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2019 a las 17:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.