Eres Tu

La Teoria Del Romance

Quizas ya me hayas olvidado
Pero…
 Yo no he podido
Desprenderme del sentimiento
Que has dejado plasmado en mi mente
El dulce sabor de tu boca
Y el tono perfecto de tu voz
Despiertan fantasias de amor
Que poco a poco
Convierten esta sensacion delirante
En un cuento calido que me abriga
En tiempos de soledad.


Mientras el simple hecho de
Estar cerca a ti
Despierta esta pasion
Dificil de fingir


Ya sabes que en ti
Se depositan
Todas mis ilusiones
Quiero expresarte este amor tan inmneso
Que siento por ti
Solo necesito de tu querer
Este es el sufriemiento
Que estoy dispuesto a sentir
Por que sin ti
No se que es vivir

 

  • Autor: La Teoria Del Romance (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2019 a las 16:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.