Ocaso y Alba

Carlos Gustavo Gerez

Eres el ocaso y el alba en mi Palpitante  corazón,

Que se acelera cuando esos tus  labios me besan.

El cielo de mi alma se ilumina

Cuando me desborda tus ojos,

Me enamora tus manos

Cuando se pierden en mi piel dejando

Una hoguera que corre por mis venas.

Y cuando estas entre mis brazos

Me elevo al infinito y me pierdo en la distancia

Deteniendo el tiempo en los relojes.

Estar contigo es la perfecta

Expresión del significado de la palabra AMOR,

Me enloquece el perfume que dejas a tu paso

Y atrapó tu aliento como única razón de existir,

Susurrarte al oído que te amo

Minutos antes de quedarte dormida, es el sol,

Que recordarás al despertarte cada día,

Gastar mil noches a tu lado

Es ganar el paraíso de tu amor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2019 a las 09:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.