Por qué me siento tan solo

Eliseo J Benitez

       Por qué me siento tan solo, cada vez que me miro al espejo; por qué mi reflejo se vé borroso como complejos cristales de hielo.

       Por qué me siento tan solo, me acuesto y siento el tormento, me invade el lamento, muy dentro y no es hechos, solo sentimientos.

       Por qué me siento tan solo, cuando pienso, cuando escucho, cuando solo me falta un pucho, para que me mate por dentro.

       Porqué me siento tan solo, si me aman, si darían todo por estar conmigo, contentos; si no atrapo ese momento, de que me vale los sentimientos si no siento, si no veo, lo que me rodea, puro sonidos amigables con olor a cemento.

       Por qué me siento tan solo, si no entiendo que me pasa, que me impulsa, como gotitas del colirio, que expulsa las piedras de molino, que me pesa, que me asusta, que desisto si no insisto en romperlas en el camino.

       Por qué me siento tan solo, si solo veo rosas negras, pequeñas melodias que fraccionan una novela, simpáticos momentos que elevan tu auscencia, de la vida, de mi inocencia.

 

  • Autor: Eliseo J Benitez (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2019 a las 04:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.