¡ESTAR CONTIGO!

arturo maldonador

¡ESTAR CONTIGO!
Verte cada vez, una escena nueva,
lo hago en este momento
con la mirada de la mente.
Para lograr más claridad,
cierro los ojos.
Hay un enlace
entre el ayer
de estar contigo
y el hoy de ti distante.


Se unen esos dos momentos.
Las imágenes
empiezan a avanzar.
Desaparece el ruido alrededor,
las vistas se cancelan,
las tuyas solo quedan
en el lente de la percepcion .
Las coloco atras del escenario,
mientras escribo.


Dulce sensacion
saber que allí están
esperando  nuevamente
les de vida
en el campo visionario.
Aquí llegan
como gaviotas acercándose al mar.
La imaginación multidimensional,
por que desde todos,
desde cualquier ángulo
te observo.


Es una combinación
de formas, de lugares, de colores.
No se que nombre darles,
solo que son parte de tí,
que eres tú.
Llega el impulso
de seguir el fractal
de tu perímetro.


Más no estás en un solo plano,
otras dimensiones y niveles
se suceden en mi recorrido,
y en cada espacio
que la pupila camina,
experiencias muy profundas
me avasallan.


No encuentro las palabras
que expresen esa esencia.
Mejor guardo silencio
para que se fecunden con las tuyas,
momentos de relaciones no verbales,
donde otros espacios de existencia
escondidos en el alma
afloran al estar contigo.
EL POETA DEL AMOR.

  • Autor: arturo maldonador (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2010 a las 05:41
  • Comentario del autor sobre el poema: En el amor, a veces hay distancia. El enamorado, entonces, la acorta o la disfraza con pensamientos que hagan llevadera esa separación. La poesía es un venero para estas vivencias que tenemos los seres humanos de cualquier parte y cultura.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 130
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.