PENE-trante

vgvo

PENE-trante

Al mirarme en tus espejos

Donde se  atesora tu alma

Siento tu piel, en un sollozante andar

Que va errando a un   imposible  lugar

Del encuentro no total,  

Entre el  deseo y la necesidad.

Soy yo,  habitante narciso, claro esta,

Oculto en mi magnificencia

Que necesita mirarse en tu   ideal

 Para encontrar la brújula de la verdad.

¿Cuál verdad? Si solo con abrazarte

Me desnudo de mi hombría

Y es tu goce quien  me lleva

Hacia el desfiladero de la agonía.

¿Cual verdad?  Si al  colocar mis manos sobre tu piel

Mis sentidos ya no se coordinan

Y como locos desesperados

Cada uno por su lado,

Subliman cada emoción.

Es  como  si mis ojos  alucinados evadieran, no hurgaran,

Y solo sintieran  las profundidades  de tu convicción,

¿Cuál verdad? Si es mi nariz la que advierte la delicadeza de tu aroma

Que perfuma mi alma… mi ser,

Y es mí boca, en desbocada sequía, la que lame tu haber,

Es ese, tú deseo quien  camina conmigo en este atardecer.

 

Solo nuestro goce nos guía, sin freno ni medida

Comienza un Aria magistral

Momento  cumbre …… al tocar tú entrepierna

Se abre tú santidad……

Y, es,   al   PENE-trarte, casi al final

Cuando, sin sentidos, sublimados todos,

Complacidos  como en  un triunfo báquico

 Intento encontrar

 La comunión, momentánea  e  imperfecta  

Que me permita la existencia  de otro introito….

Oculto  entre el querer y el amar.

 

Vinicio G. Villalobos Ortega.

 

 

 

  • Autor: vgvo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2009 a las 21:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 799
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.