Bailes que no son de salón

Manuelsp

Nos fuimos alejando hasta notar
que estábamos muy cerca
los unos de los otros. Y ¿sabes?,
porque el mundo da la vuelta
y junta lo que fue con lo que está. Nos fuimos en un viento de almadraba,
en la brisa que deja una princesa cuando
sale del mar. Lo mismo que el que quiere vivir
con poco cuerpo
en una vaciedad de aguamanil.
Y descubrimos juntos que jamás se es tan grande
como para  llegar a ser pequeño, que hay bailes que bailamos
y no son de salón.

Pararnos en discretos alfileres
es darle
demasiada ventaja a los años que aún quedan por morir.
Contar la eternidad a los amigos
es mucho más alegre que contar hasta cien.

No lo quieras oír todo de todos,
que hay sonidos que dejan triste el aire, el más fuerte
es el ruido
de la alegría al irse.

  • Autor: Manuelsp (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2019 a las 04:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.