LA NIÑA QUE NO SE QUISO

MiladyC

Estar con ella era caminar 

sobre cálida arena bañada de brisa tropical, 

su mirada embriagante capaz de refrescar

las habitaciones de tu alma,

y su sonrisa...

¡Ah! su sonrisa rebelde y desenfrenada cual

adolescente apasionada

también sabia ser dulce y cálida

como un amor maduro, de esos que llevan canas. 

 

 

Sostener su mirada era apnea prolongada,

Pero al ver su reflejo  todo se hacía distinto, 

la seguridad de su mirada  era arrastrada

por cada uno de los rencores y reproches

con los que se lastimaba,

sus complejos como hielo enfriaban su sonrisa

No se sabia maravillosa porque nunca se perdonaba 

 

No era capaz de comprender que su magia venia de adentro 

Y que su verdadero talento eran las risas y el cuento 

Nunca supo que en las fiestas sus ocurrencias eran las mas especiales 

Que a nadie le importaba el color de sus labiales, 

Y que la querían con fuerza como la que ella solía darles. 

 

Ella era sol y no lo sabia

Porque estaba tan empeñada en ser esa luna fría

A la que todos escribían sus poesías 

sin saber que ésta brillaba sólo porque el sol se lo permitía.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Milady Cornelio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2019 a las 03:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel, JADE FENIX, Ágora.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JADE FENIX

    Lo que se hereda, no se hurta, los demás, ven su talento.
    Bello escrito.
    Un placer leerte.
    Un abrazo.

    • MiladyC

      Muchas Gracias!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.