Mi amante.

Ruth García

Dicen los rumores que me porto mal,

que seré castigada por mi comportamiento,

que debo acoplarme a lo que es normal,

pero ellos no saben…¡lo mucho que me divierto!.

 

Que me han visto bajarme de un automóvil,

y eso causa mala reputación para la mujer, 

donde dice que la mujer debe ser dócil,

y que debe a la sociedad ¡complacer!.

 

Los rumores sobre mi amante son bastantes,

un sinfín de nombres para quien es un secreto,

todos deseas conocer aquel hombre tan cortes,

quien diría que un secreto, ¡sería tan perfecto!. 

 

Mi joven amante ¡tu figura tan intrigante!,

causante de mi mal comportamiento. 

Lo dice la gente indiscretamente,

todos desean descubrir el secreto. 

 

¿Quién es el hombre al que le digo mi amante?,

escuche al caminar por aquel bello jardín,

¡señores! aquel joven amante, es excitante. 

Me hace sentir cosas… que no deseo el fin.

 

Me lleva despacio al mismísimo cielo,

¡aunque! entre las llamas diría que al infierno,  

sus caricias ponen el cuerpo intranquilo,

es tan ardiente ver a ese masculino.

 

Ese hombre es mi amante jovial,

me alegra cada día la existencia,

jamás hemos ido en contra de la moral,

solo… nos amamos con mucha alegría.

 

El hombre que se volvió el rumor,

es la mejor historia de mi vida,

si vive en secreto nuestro amor,

es porque nos gusta, ¡la privacidad!.

  • Autor: Ruth García. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2019 a las 03:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 90
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, LCRNC, neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Muy bueno !!!
    Felicitaciones !

    • Ruth García

      Muchas gracias Lualpri. Un cordial saludo.

    • LCRNC

      Que bien, felicitaciones por ti y tu felicidad. lejos de las miradas de alguien más. no importan lo que hablen al azar. tus críticos nunca sabrán la verdad. el miedo no los deja ver tu felicidad. Saludos.

      • Ruth García

        Gracias por leerme LCRNC. Un cordial saludo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.