Te entrego

Rene M

Te entrego todo,

todo lo que puedo ofrecer;

te entrego mis pasos,

mi calma,

mis sueños,

mis desvelos.

 

Te entrego mis letras,

mis monólogos

y mis silencios.

 

Te entrego mis razones y mis dudas

mis fuerzas y mis debilidades;

 

Te entrego mis ojos

que solo a ti te miran,

 

Te entrego mis labios

que solo a ti te nombran,

 

Te entrego mis manos

que anhelan tocarte

y también mis suspiros

que sueñan respirarte,

 

Te entrego mi pasado y mi presente

te doy lo que un día fui,

lo que soy y que seré,

 

Te entrego todo lo que tengo

te entrego mi camino entero,

 

Y espero tal vez así

comprenda lo que yo siento,

 

te entrego lo que yo tengo

para quedarme vacío,

 

Te entrego lo que me queda

para quedarme contigo. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    CUANTA ENTREGA, CUANTA FUERZA
    QUE AMOR TAN PROFUNDO DAR TODO
    Y QUEDARSE VACÍO, ESOS VACÍOS QUE LOS LLENA LA VIDA, EL AMOR, EL FUEGO
    Y LA PASIÓN. EN EL SILENCIO DE UNA ENTREGA. ES UN AMOR TOTAL, TAN DESEADO SER DE ALGUIEN. ABRAZOS MIL CUANDO LEO, POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.