Mejor no hablar de ciertas cosas

El otro yo

Hablaba de lenguas y usaba la suya

subrayando sobre la estrechez amada.

Hablaba de músculos y usaba cada uno

en la contracción de un vientre seco

por los años.

Hablaba de manos y las deslizaba 

a palma abierta en un cántaro de agua blanca.

Hablaba de deseos e imaginaba el temblor

de unos ojos extasiados por el lienzo inmaculado,

por la primera copa, por el festín untado

entre sus dedos largos.

Hablaba de vapores y emanaba esencias

de dos cuerpos entrelazados.

Hablaba de Dios y se aferraba a una cama

con uñas y dientes, y exhalaba pecado.

Hablaba del silencio y respondía el eco

de un gemido en la habitación.

Hablaba de tantas cosas, menos de amor 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Rous B

    Menos de Amor... magnifico. Saludos desde aqui.

    • El otro yo

      El amor está sobrevalorado...
      Salvo que sea una dosis de amor propio, no tomar de otra clase 😉

    • boris gold

      Muy bueno.
      Un abrazo

      • El otro yo

        Gracias

      • jaquemate

        vamos al siguiente... jeje



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.