Crónica de una tarde contigo

Rene M

Día: mediados de mes

Mes: mediados de año.

 

La tarde es lluviosa,
no estoy a tu lado...
 


Comienzo a buscarte
te digo "Te amo"
respondes "yo mas
y aparte te extraño",

 

me cuentas tu día
me robas sonrisas
me besas el alma
me encanta tu prisa.

 

Nos llega la noche
y ya el aire aprisa
te quejas del frío
yo suelto la risa;

 

Escucho tu voz
minuto a minuto,
no quiero que el sueño
se convierta en luto.

 

Y mientras tu hablas
yo sigo escribiendo
sobre ese lunar
que adorna tu cuello.

 

Me dices "ya es tarde
tengo que dormir",
te pido que esperes
no sé estár sin ti.

 

Y tú te desvelas
hablando conmigo,
yo cierro los ojos
para estár contigo.

 

Te cuento mis planes
de algún día robarte
tú solo te ríes
me pides que pare.

 

Me pongo algo cursi
y tu risa nerviosa
sale de tu boca
a calmar mis notas.
 

Abrazo ese tiempo
y me aferro a ti
cuelgas el teléfono,
suspiro por ti.  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Romi A

    Deliciosa crónica, muy sentida.
    Saludos.
    Ro.

  • alicia perez hernandez

    Me pongo algo cursi
    y tu risa nerviosa
    sale de tu boca
    a calmar mis notas.
    .....................................................
    Uff una crónica algo cursi
    muy romántica y tierna,
    entre notas de suspiros.
    Abrazos cuando LEO. Tu silencio.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.