Enero

Miguel Angel Torrez

Siempre que pienso en tus ojos

estas tardes solitarias de verano,

me hacen recordar entonces

esos momentos tan bellos 

en que decias TE AMO.

 

Y pienso siempre en tu mirada

y en tu cuerpo casi exacto,

como talvez esperando

que vuelvas en esta tarde

alegre y fiel a mi lado.

Con el amor en tu maleta,

el corazón en tus manos,

una esperanza en tus ojos

y una sonrisa en tus labios.

 

Y mientras mi amor te sienta

palpitante aquí en el alma...

Yo siempre amaré las tardes 

aunque no sean de verano,

para pensar en tus ojos

y recordar que me amas

como en las tardes de Enero

en las que vistes mis ojos

y yo te dije TE QUIERO.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.