Levantarse

Dany Moreno

Cada amanecer te levantas sin tocar tus recuerdos, porque en ese estado aún no duelen, tu mente en blanco transita por un océano donde nada importa, a medida que el tiempo pasa, vas vislumbrando en el horizonte, la orilla y en ella una playa tan inmensa, que te permite observar cada uno de tus sentimientos de culpa, resentimiento, odio, amor, desilusión… y otros tantos que no quieres ni mirar; y como por obra del destino cada ola te empuja de manera brusca a tu realidad, y tu barca se sacude, comenzando a pensar que tal vez sea mejor volver atrás, en el instante que transcurre entre dormir y despertarse, pero ya es demasiado tarde, tus sentimientos te abordan, y si fueras feliz tal vez no sería tan difícil levantarse.  

  • Autor: Dany Moreno (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2019 a las 16:55
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.