Verte aquí.

Ruth García

Verte de nuevo tan reluciente,

y esa manía tuya de hacerme dudar,

siempre ha sido tu fuerte.

Quererme a tu lado ¡solo suena a dañar!.

 

Debo confesarte que te vez hermosa,

pero solo de pensar que solo es tu disfraz,

mi mente al corazón le dice ¡peligrosa!,

y esta vez tu encanto ya es incapaz.

 

Verte aquí provoca variados sentimientos,

solo de recordar tu otra personalidad,

me invade el miedo por tu comportamiento,

nunca imagine la magnitud de tu maldad.

 

Amarte en tus ratos buenos fue hermoso,

siempre tu lado dulce era más divertido,

quizá fui ciego por no ver tu abuso,

que no me percate, que por ti ¡no era amado!.

 

Al verte aquí recuerdo los buenos momentos,

las noches llenas de poesía en nuestra cama,

pero también tus celos en los eventos,

por mostrarle respeto a toda dama.

 

Quien diría que debajo de toda esa belleza,

se encontraba un desorden emocional,

¡tu inseguridad¡ solía darme dolores de cabeza,

aun sabiendo que tú eras mi mujer ideal.

 

Verte de nuevo me hizo saber que era mejor sin ti,

si el día de ayer te llore, hoy en mi vida es alegría.

Verte aquí confirma que murió lo que por ti sentí,

no te sientas mal, sabias que esa sería la noticia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • sinmi

    Muy bonito. Saludos poéticos.

    • Ruth García

      Gracias Sinmi. Un cordial saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.