Delete...

Liaazhny

Siempre has sido mi fiel compañera

y como las mejores amigas

Has conservado solo los recuerdos bellos.

 

Me has hecho sentir que vuelo

cuando los presentas en mis sueños

y cuando despierto...     

pareciera que todo fuese cierto.

 

Ahora  querida amiga

solo un favor te pido,

que busques en tus archivos,

los recuerdos que he vivido,   

que a todos ellos los pases al olvido.

 

Borra todo lo que es causa de mis males

de mis tristezas y todas mis angustias

siempre has sido mi cómplice

y juntas hemos hecho lo mejor,

¿Porqué insistes ahora

en mostrarme lo que ya no?

 

ayudemonos buena amiga

no los vuelvas a mostrar,

empieza pronto a borrar

no ves que dormida te puedo delatar?

 

Todos los derechos reservados de autor:

Elizabeth Alejandra Castillo Martínez 2020

Mexicana

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Liaazhny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2020 a las 18:44
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 16
  • Usuarios favoritos de este poema: EVOLA.RL, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.