Almas vertientes...

El Quijote de la Rosa

Almas vertientes, almas que si te acercas a su fuente y bebes de sus aguas, estas deliciosamente perdido.

Tu sed se apaga cuando bebes de su fuente, cuando su cristalina pureza te envuelve.

Si te alejas un poco de ellas,un fuego abrasador quema todo tu cuerpo.

Esas almas surgen de la nada, en cualquier lugar en un instante, donde quiera que te encuentres.

Maravillosa es la dicha de encontrarlas, porque esas almas, cambiaran para siempre tu destino.

Tu deseo,sera siempre el refrescarte , el bañar todo tu cuerpo en sus cristalinas aguas . 

Esas almas son tan preciosas, tan llenas de encanto y de belleza,  surgen cantarinas entre las piedras, marcando su curso tu camino,sus cristalinas aguas te envuelven con una sonrisa, con una frase , un abrazo, un guiño del destino, tu vida ya no sera la misma cuando las encuentras.

Gracias a los Dioses, por dejar que mi sed se apague en ese fuente cristalina,delicioso y unico momento, de diálogos, de miradas que se cruzan, de abrazos con el alma.

Por llegar a ser amigos de esas almas, merece la pena el estar vivo.

El Quijote de la Rosa

  • Autor: El Quijote de la Rosa🌹 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2019 a las 14:00
  • Comentario del autor sobre el poema: Encontrar sin buscar, en realidad creo en la causalidad , cuando encuentras inesperadamente en un rincón perdido del mundo una mano amiga , una sonrisa, una palabra amable, no pierdas tiempo llenate del placer de conocer a esas almas que son una luz encendida para ti. El Quijote de la Rosa Copyright
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.