Tanta fue la espera...

Evermore.po


La aurora canto su primer canto
Y mis ojos recordaron los tuyos en su llanto,
Porque tanta fue la espera que creé en ti una rutina
porque espere tu amor, pero encontre sola a tu alma,
tenia que amarte nací para ello, la pregunta siempre fue ¿y tu?.
Deseperado te encontre entre el crepusculo, entre el mar, la sal,la arena y las estrellas
Me buscabas ¿Amor? entre ellas?
tu corazon hablo y tu alma busco mis labios,
pero tu cuerpo roca inerte sentenció mis sentidos mas profundos e idos...
Tanta fue la espera amor
Tanta fue las espera sin temor
Tanta fue la espera que nuestro destino juntos no duro mas que segundos.
Lamento, y tu me lloras, pero ahora dime tus palabras son reales? acaso tus actos son reales?...y porque nunca dijiste un te amo, tus sentimientos fueron duros pero nunca entrañables...
Tanta fue la espera,tanta mi esperanza
pero tus palabras clavaron en mi tu pesada lanza...


esperando estoy entre los dias
buscando tu silueta desaparecida
!apresurate mi amor!, que casi muero
ansiosa de que brote, de tus labios un te quiero...


Me has regalado hermosas pasiones
aunque también he percibido desilusiones,
quise que fueras mi prometida
pero hoy ya no eres mi vida;
desde que te fuiste quise quererte
pero el sólo recordarte me hace odiarte.
Esperando con tanto esmero que vuelvas
mis días pasan como el de maduras ciruelas,
primero se cultivan
luego se cosechan,
llega la espera porque alguien las reclame
y así como las emociones es el tiempo quién las consume.
Devuélveme aquel amor
que alguna vez me has brindado
deja de ser tan cerrada
como lo es el candado,
abre tu corazón
y deja ya de ser MI perdición.


Tanta es la espera amor
Tanta es las espera sin temor
que hasta altas horas de la noche espero tu calor
que hasta mi corazon pide ya tu luz y tu fulgor...

  • Autores: Zbz (Seudónimo), cienaga, Facu 10
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 18 de julio de 2010 a las 03:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: quiero que sea romantico, y luego tristexa del quebranto, amor a flor de piel...pero no sean tontos no dañen el arte, sientan este sentimiento de entrga y luego de dolor y egoismo frustrado...sientan pasion y sientan descompasion, sientan amor, y sientan mas amor, pero tambien sientan lo peor un final, no acaparante sino sencillo pero terminante, sin parametros en verdad solo dejen a su corazon hablar...dejo un tesoro...cultivenlo...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 152
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.