"¿ME QUIERES, AMOR, ME QUIERES...?"

GGonzalesV

"¿ME QUIERES, AMOR, ME QUIERES...?"

¿Me quieres, amor, me quieres…
se escucha al comenzar el día,
¿me quieres, amor, me quieres…
se escucha de su boca misma;
sonaban los cantos
de las aves al despertar el día
en ese jardín prohibido
de claveles y amatista,
brillaba el sol por la ventana
y cubría de paz la misma,
destinada por el clamor
de lo que es la alegría,
miraba lejano el recuerdo
de las infancias cohibidas,
parado en la acera,
mientras cruzabas la vía,
yaciente era el anhelo
de exclamarte mi amor algún día
frente al balcón del cielo
o en las playas mías,
recorrí por decir algunas
tardes de vigilia,
buscando una sonrisa
o el reflejo de tus ojos niña,
conceptué bajo la garua
los inicios y finales de la misma,
revise una y mil veces el calendario
y tachaba día a día,
añorando el encontrarte
y saber que existías,
han pasado así los años
sin darnos cuenta de las martirias
y hoy nos encontramos en la alcoba
sentados con la misma cobija,
entonces mi voz te recuerda el pasado,
¿me quieres, amor, me quieres…
y respondes con una caricia:
¡Si, amor, desde toda la vida…!


    G.A.G.V.
 14-05-2002 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    PRECIOSOS VERSOS
    SIEMPRE ES UN GUSTO PASAR POR TUS LETRAS.
    SALUDOS , POETA

    • GGonzalesV

      A ti Alicia por leerlas...Shalom



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.