SERAS FELIZ

HECTOR OSORTO

Yo se que tú serás más feliz sin mi, que encontrarás o encontraste alguien que te haga los días felices como antes lo hacía yo.

Yo se que tú serás más feliz sin mi, que reirás y esperarás un mensaje de alguien que no sea para reclamar o molestarte como lo hago yo ahora.

Yo se que tú serás más feliz sin mi; que ya no te molestare a porque me preocupaba demasiado y pedía más tiempo para mi y sentirte forzada a responder al escribir.

Yo se que serás feliz sin mi, en quedar en pausa porque ya no hayas que decir o que preguntar, porque ya te aburrí y deseas que pase algo para ya no responder, ni hablar.

Y se que serás feliz, sin mi ya en tu vida, y eso me hace feliz a mí.

  • Autor: HECTOR OSORTO (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2019 a las 04:19
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.