espejismo

efren jose A.C

espejismo, eso fuiste; solo un espejismo…

quizá, fuiste para  mi mente,

lo que yo quería que fueras,

te idealice; de seguro ese fue mi error;

convertirte en el oasis en mitad del desierto de mi desolado corazón,

sabiendo que en el fondo,

el “amor” que sentías por mi,

era un simple espejismo provocado por mi incandescente deseo de tenerte...

 

millones de verdades desvanecen las mentiras que trataba de ocultar tras esperanzas vanas...

así, es como se le pone fin a una falacia;

así, es como inicia una hecatombe en una vida...

 

espejismo, eso fuiste…

una mentira reflejada tras el inconmensurable fuego del amor que siento por ti;

una verdad creada a partir de sueños, deseos y anhelos que solo queria contigo.

la crónica de mi muerte ya anunciada…

 

siempre supe que asi seria mi fin;

pero jamás pensé que llegara tan pronto...

devastado al  descubrir,

que el amor que tanto añore vivir,

fue siempre producto de mi imaginación;

fue siempre un simple espejismo...

  • Autor: efren jose A.C (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2019 a las 04:03
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: LCRNC.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.