Mamá

Eliseo J Benitez

De paises lejanos, a ciudades enteras, de paredes rocosas a carreteras sinuosas; has ido tú, pisando el lodo pegajoso.

Y no creo mimoso el oso de colores que pinta flores aparentando ser hombre, donde y de de que forma te has convertido en sobre, de locuras furiosas de ondas sonoras del llanto infantil.

Por que deja, sin marcas notorias, como un mago sin magia, como hipócrita sus palabras de plena nostalgia.

Y sentí a veces ganas de matar, que pasa mamá, es las veces que no me viste llorar?; será la risa que largé como el viento de ayer, que soplaba sin frio ni agua, con fuego tal vez?

Deja el mal, no es un tal, tampoco algo al revés, es el tiempo y el pasado que encierra su mente, lo deja ausente de su estado normal, o anormal por su estupor lateral.

Y no  entiendes, nadie lo hará; por que solo mi subconsciente tal vez lo interpretará, son palabras de vida, de odio y amor, sabes quién eres tú? Entonces sabrás de quién te hablo yo.

Estoy hablando de todos, menos de tí, por que la estrecha mecha, quema con árbol de flecha, sin meta de compleja receta, se termina si no nombro tu vivir.

Y ahora si, sintiendo tu fragancia, puedo sentir la constancia de tu infinito sonreir; tú entre todas las mujeres,puedo ver tus clementes, perpléjicos rayos de luz como un inancanzable sin fin.

Y es simbólico, palabra de un alcoholico que intentó hacerte feliz, ahora beodo caido, pisando sin miedo el filo de un precipicio al morir.

Tú princesa de sueños, tuviste maravillas aqui; y que realeza, tener un padre por cabeza, que por miedo a su torpeza no hizo mucho sufrir.

Pero tú fuiste fuerte, hasta el fin de la suerte, seguiré creyendo en tí; por eso te amo, aunque me valla sin mando, al lugar de los encantos, quiero la mejor magía para tí.

  • Autor: Eliseo J Benitez (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2019 a las 02:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.