Relatos

JuanBerrioF

En este pequeño relato 
no trato más que dejar 
claro que mi querer hacia a usted 
fue puro y de lo más sincero 
que en mis múltiples defectos 
logre hallar tal vez el mas peligroso de todos
y es el no tener suficiente de usted
que mis memorias y al igual que roma 
todos mis caminos van a su destino 
que no hallo más 
no porque no quiera 
sino porque mi camino es usted
que a pesar de esa despedida improvisada que nos regalamos 
usted con sus formas 
siempre será un relato que vale la pena contar

Pero luego de este arduo año con usted y sin usted 

me es difícil mantenerme en pie 
entonces 
mis recuerdos
ya desvanecidos
fueron uno a uno muriendo
Mi mente intranquila
Decidió 
Como medida extrema
Borrar cada espacio sensible en mi alma
Y ser aún así
un humano entregado al placer
y al pecado
de haber vivido como siempre lo he querido
Libre de alma 
Y libre
de
Usted.

  • Autor: JuanBerrioF (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2019 a las 00:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Su Color es el azul...lo sé
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.