**~Esporádico Adiós (Dueto)~**

Zoraya M. Rodríguez

Esporádico Adiós (Dueto)



**~**

Me elevas hacia el cielo,

con un beso como el hielo,

 

y te enredas en mi corazón,

como telaraña y engañas,

 

cuando sin razón,

te pierdes en mi interior,

 

y la locura da dolor,

como el terrible calor,

 

que hoy se derrite como vela en el fuego,

dentro del candelabro sin luz,

 

cuando te llevas de mí el deseo,

cuando el amor quedó como el dolor,

 

y sin camino,

cuando se empeña el deseo en el destino,

 

cuando fue un esporádico adiós,

lo que me diste aquí en silencios,

 

cuando tus palabras fueron final,

de un comienzo sin una despedida,

 

pero, cuando llegó tu adiós,

fue cuando me dió por sorpresa,

 

ser presa de tu instinto,

y callé lo que un día,

  

me dijo tu amor,

un esporádico adiós,

 

como aquella vez,

que me dió tu esencia,

 

con tu presencia,

que por amar quedé,

 

sintiendo el amor entero,

como la fuerza de una voluntad,

 

que encierra el temor de ser,

y con toda la sed de mi boca,

 

lo que hoy provocas aquí,

cuando desemboca aquí el silencio,


entre un callar,

y un amar,

 

con ese triste esporádico adiós,

que me dejaste amándonos más…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2019 a las 00:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: Adelaida Gutiérrez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Adelaida Gutiérrez

    Nuevamente me sorprendiste con este sensacional escrito...
    Muy emocional ...
    Te felicito y agradezco poder leerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.