Hora vespertina

Nohelia Menjivar

Las estrías plasmadas en tus glúteos; seducen mi vista,
Conducen mis besos, fomentan el deseo.
Convertido en un nómada, trascendiendo las líneas que resaltan tu belleza,
Ruborizándote al contemplarlas con mi tacto.
Extraviando mi cordura, entre los trazos de tu materia.
Saciando tu tierra árida, con el agua que sale de mi júbilo.
Te alzas sobre mi, aplicando tu pericia en mi baldío cuerpo,
Carente de complacencia.
Conquistando la hora vespertina, acortando la llegada del alba,
Que me dejara de recuerdo los roces de una deidad ignota.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Alex Gramt

    Perfecto, buen trabajo.

  • Lualpri

    Bonito !

    • Nohelia Menjivar

      Gracias, un saludo.

      • Lualpri

        Otro para ti.

      • bambam

        Desbordado en sensualidad y deseo tu poema amiga Nohelia.
        bambam



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.