Vicio de Ti!!

DaPaMi

Decir Te Amo a ese hermoso ser que hace parte de nuestras vidas, se ha vuelto más que urgente, una necesidad...

Saber que te necesito para respirar, para sonreír, para reír, para despertar cada mañana... Para vivir... 

Te haz vuelto mi vicio, mi necesidad... 

Vicio de ti es lo que tengo! 

Vicio de tus besos, de tus manos, de tus labios, de tus abrazos, de tus ojos, de tu mirada, de tus caderas, de tu cintura, de tus senos, de tu espalda... De tu esencia... De tu ser...

Vicio de Ti!! 

Ese que no puedo controlar y tampoco me esmero por hacer... Sino, todo lo contrario! Lo hago más fuerte cada día!

Ese vicio de ti que me acompaña cada día, y me lleva al Cielo mismo de solo inhalarte, de solo beberte, de solo tocarte... Ese! Ese vicio de Ti!! 

Ese, que acompañado de tu pequeña guerrera escudera, es mucho más fuerte que la voluntad propia! Pues, rompen cualquier formación de defensa de un castillo edificado en roca sólida! Incluso, los cimientos mismos del castillo!

Te hablo a ti! Si! A ti! 

A ti, mi vicio, a ti que eres mi compañera diaria aún sin estar... A ti, dueña y señora de mis adicciones, incluso, maestra de mi seducción adictiva...

A ti, formadora de esa pequeña guerrera escudera a tu lado... Quienes juntas, son mi mayor adicción! 

Te hablo a ti! 

Eres mi vicio! Navegas en mi sangre... Duermes en los tejidos de mi mente... Bañas tu cuerpo en mi corazón... Comes de mi sistema nervioso... Vives de mi respiración... Compartes mis Sueños...

Eres ese vicio, que me ayuda a vivir cada día, para empezar uno mejor! Para ti, para ustedes, para ella, por ti, por ustedes... Gracias por ser mi vicio desde ese primer día en que pude conocerte y quedarme en tu mirada... 

Cuando conocí tu mirada, y no supe más que era tener frío inexplicable... Gracias a lo cálido y tierno del abrazo y beso de tu mirar... Pues, despertaste un ser casi inerte por el tiempo, a una realidad llena de ti, de ustedes hoy en día... 

Te hablo a ti! A quién quiero hacer no solo mi amiga, novia, amante, mujer o esposa... Te hablo a ti, a quién quiero convertir en procreadora de amor... En quién quiero depositar mi amor por completo, y alcanzar el placer de ser también formador de pequeños y pequeñas guerrero (as) escuderos (as)... A ti, quién quiero sea madre también para mí...!

Eres mi vicio, y no puedo negarlo... Ante los ojos de todos y nadie, no puedo negar este Vicio de Ti!! 

Este Vicio De Ti Que Me Hace Vivir! 

  • Autor: DaPaMi (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2019 a las 21:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.