AMARTE, QUERERTE Y ADORARTE

SCREAMINGDANNY



                                  Te amo como nadie te a amado,

                                  Te quiero como nadie te a querido,

                                  Te adoro como nadie te a adorado

                                  y lo que siento por tí: nadie lo a sentido.

 

                                  No es dificil llegar a amarte,

                                  tampoco llegar a quererte,

                                  mucho menos llegar a adorarte

                                  y sentiré lo que siento hasta la muerte.

 

                                 Todo lo que yo siento nunca lo viví,

                                 poco a poco entrantes en mi mente,

                                 ahora paso el dia pensando en tí

                                 y mi corazón solo anhela tenerte.

 

                                Lo dificil es dejar de amarte,

                                más doloroso es dejar de quererte,

                                lo imposible es dejar de adorarte:

                                que antes que eso prefiero la muerte.

 

                                Nunca dejaré de amarte, quererte ó adorarte,

                                porque tú eres la única que me hace sentir;

                                nunca podré siquiera olvidarte:

                                por todo lo que significas para mí. 

 

                                        

  • Autor: SCREAMINGDANNY (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2019 a las 19:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: María C..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Adelaida Gutiérrez

    Woowowwww...
    Simplemente hermoso...
    Felicidades por tus bellas palabras...

    • SCREAMINGDANNY

      Gracias eres muy hablame con tan lindas palabras hacia mi humilde escrito, que tengas un lindo dia

    • María C.

      Hermoso es poco,Screamingdanny, es HERMOSÍSIMO.
      Un doble abrazo

      • SCREAMINGDANNY

        Gracias estimada amiga, tu siempre tan amable hacia mi persona, espero que tengas un lindo fin de semana, cuidate y muchos saludos para ti.

        • María C.

          ÍDEM amigo.
          Saludos



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.