¡Impacto!...

Nhylath

 

¡Impactada...

Pensativa...

Anonadada!...

 

¡En silencio ...estoy...

Como el silencio 

de las noches sin luna,

sin la tenue luz 

de una estrella!...

 

Pero...¡reacciono!...

Despierto a la realidad ...

Y... sí, sí hay luz

sí hay estrellas 

sí hay luceros!...

 

¡Es la luz de su inocencia,

que ha iluminado 

mi alma, mi esencia!

Nhylath 

(MZV-101014)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.