NIDO DE AMOR

Ania Belotti

NIDO DE AMOR

 

Radiante amor derrama nuestro apacible nido.

Aliento de flores de alelí, exhala las sábanas

bordadas, de finos hilos.

Humeante aroma arroja mi pecho enardecido.

 

Espero cada noche asaltes mis sentimientos.

Deambules por la corriente de mis absortos pensamientos.

Admiremos la belleza del cielo raso, envueltos

en la temperatura que fluye nuestros cuerpos.

 

Recorres cada rincón de mi piel.

Descanso en tu mirada, nutrida por la calidez de tus manos,

esclava de tus deseos.

Siendo la sonrisa que luce tus pómulos,

embriagándome de la transparencia de tus ojos.

 

Mis besos fallecen en tus labios,

susurras frases  de amor en mis oídos.

Llenas de alegría la esfera de mis rasgos,

logras reparar mis silencios dañados.

 

Espero con ansias el remanso de las aguas

que corren por nuestras entrañas.

Dispuestos a amarnos sobre los brotes de rosas,

cultivadas por el diluvio de nuestras llamaradas.

 

 

NIDO DE AMOR

 

D.R. ANIA BELOTTI

LIMA PERÚ

14 DE NOVIEMBRE DEL 2018

 

 

 

 

 

  • Autor: Ania (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2019 a las 17:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Paty Carvajal

    Encumbras el amor a su alta posición ... es muy bello. Un abrazo.

  • Ania Belotti

    Muchas gracias Paty por tu bello comentario . Abrazos desde Perú.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.