BÉSAME

Nights Knight

Deja que tus deseos más profundos sean expuestos a través de un dulce y apasionado beso.

Bésame, bésame apasionada y descontroladamente.

Deja que nuestros labios se unan ferozmente , que tu húmeda y candente lengua se una junto a la mía y bailen un vals de deseos  y emociones.

Bésame como si no hubiese un mañana, Bésame, como si fuera algo necesario, como si fuera lo único que debamos de hacer en este mundo, y olvídate de todos a nuestro alrededor, que solo seamos tú,  yo y este candil beso.

Bésame, acaríciame, muérdeme, hazme solo tuyo, hazme solo tuyo y sin piedad.

Bésame más allá del cuerpo, bésame el alma, bésame la mente, bésame mis deseos, bésame mis miedos y destrúyelos.

Bésame, Bésame como si fuera la primera vez, con el miedo y la emoción de lo prohibido.

Solo con besarnos podemos hacer que nuestro esplendoroso amor renazca, con el mismo esplendor del sol en la mañana y con la misma felicidad de las avecillas volando libremente bajo el basto cielo azul.

 

AUTOR: The Night´s Knight (Junior Peniche)

                        (República Dominicana)

  • Autor: Night Knight (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2019 a las 16:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.