Persecución

OscarCampos

Caos despierto,
la incomprensión de la realidad,
es la más dolorosa
nadie puede configurarla
nadie puede sentirla
nadie es capaz de amar,
así están las huellas en la tierra
así están las huellas en la naturaleza
quien tiene la paz interior,
para encajar las piezas sueltas,
como armar las raíces sino tenemos tierra?
como armar mi cuerpo sin huesos?
como armar mi amor sin un sentimiento?
Así el caos se construye sobre el caos,
así el caos engendra dolor,
historia
habitual del Hombre,
locura
que busca la esclavitud,
caos que,
el hombre inventa para regresar
al mismo laberinto del poder.
caminas con tus sueños
más burbujas,palabras al viento.

2

Quizás sean las últimas expresiones,
Quizás tengas, caminar sin pisar
Quizás tengas, amar sin amar
Quizás tengas, irte sin regresar
Y en la muchedumbre ,un hombre,
sin identidad, sin cuerpo.
Este aroma a rincones en la ciudad
en la oscuridad se lavan las heridas
en la oscuridad se lava la muerte,
en la ciudad, enfrentamientos,
en la ciudad,
alguien muere
alguien desaparece
alguien ríe
locura de todos,
locura que la ausencia
quisiera desaparecer.
Que la ausencia
diga, adiós las últimas palabras,
finalmente, tu amor,
despide tus pensamientos.

 

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2019 a las 11:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.