SALES AMARGAS-

Patricia A. L.


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia A. L.
Queridos amigos Poetas, pido disculpas públicas. Estoy en cama, con una costilla fisurada, esguinces en muñecas y pies, por ser atacada vilmente por ese loco taxista que no sólo me pegó sino que me arrastró 50 metros por el asfalto de la Avda Nazca de Buenos Aires.
Mi ánimo no es el mejor y no tengo fuerzas para postear ni escribir absolutamente nada. Mi saludo especial a mi amigo incondicional Toqui, que se ha reintegrado al foro, luego de una tristeza tan enorme que lo llevó a estar casi tres meses ausente.
Pasará.
Los amo a todos!


 

 

 

Vida eres sólo
un peligro
entre las tinieblas 

rasgadas de esta noche..

y  en aquella 
perdida certeza 
desmembrada
en tus versos, 
Poeta.

Sales amargas 
de heridas
repetidas e incurables

se convierten
en  protestas 
desgarradas de este Orbe,

que en huracanes
siniestros,
se levantan

o en sollozos 
no escuchados.

En tu trémula pluma 
sólo habitan,
sales amargas del Tiempo
Indiferente,

que te ha tocado vivir,
en Suerte.

Veo en el aire
dibujarse,
entre oscuras sombras
del Pasado Incierto

aquellas alas 
del ave en gloria,
que remontando vuelo,
y en Libertad plena

alguna vez,
has sido.

En esta noche de cerrado
firmamento, 

( nueva noche sin noche
y de párpados pesados
por el sueño,

que no llega)

Bajo la mirada 
y la luz algo enrarecida de 
la Cruz del Sur

(tan solo mía)

y deseo que estas letras
hagan polvo

a las hieles 
de tus lágrimas,

lágrimas apagadas 
o feroces,

y de sales 
gemelas a las mías, 

 que se transforme,
el cristal del agua 
pura de tus ojos,

en aquella olvidada 
plegaria,


que has perdido,

y en aquella inasible 
y eterna Magia

suelta al Viento,
como  el lirio abierto

de la próxima Aurora

que llegará 
sedienta de tus versos,

entre cendales 
de pétalos de seda...

(mientras, 
yo velo tus sentires,
algo somnolienta).

Ya  llegará el alba
a tus Musas, poeta

y a los valles húmedos 
y verdes de tu alma,


Llegará la Aurora
ya muy próxima,

(muy próxima,
en pocas horas).

  • Autor: Selene_2015 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2019 a las 00:27
  • Comentario del autor sobre el poema: DERECHOS RESERVADOS-
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.