No le cuentes a nadie..

Daniel Memmo

No le cuentes a nadie,

déjalo que se disperse,

como un banco de niebla,

ya volverá la claridad en tu camino,

que oreja puede entender esta duda,

te abrazaran como premio consuelo,

justifica esa lágrima que pesa como plomo,

diles que es una basura que entró en tus ojos,

no les cuentes a nadie..,

la luna ya nos olvido,

hasta llorarón los gorriones en las glorietas,

cuando nos despedimós en aquella plaza,

no dejes a esa duda hablar..,

lo que laté fuerte casi nunca termina en felicidad,

el corazón se agita de pura corazonada,

y la dicha ya nos quito las fichas del paño,

no le cuentes a nadie,

ya pasara!!,

como pasan las tormentas,

y alma se achica un poco más,

los relámpagos anuncia el temporal,

o dan luz al paisaje para que no corramos?,

no lo sé!!.

no le cuentes a nadie..,

quizás un espejismo nos engañe vestida de esperanza,

ya es tarde para saciar toda esa sed!!,

de gotas vivimos,

ya no existe los manantiales de la inocencia,

con los años todo escasea,

quédate con la ultima confesión en el bolsillo,

con esa inmadurez y la estúpida convicción de un mundo feliz,

guárdalo en la cajita junto a la medalla de los no milagros.

No le cuentes a nadie,

dejá que ladre esa duda,

con el tiempo va aullar de tristeza o locura,

no lo sé!!

me duele las tripas!!,

me duele respirar!!,

pero no voy a engordar la alcancía de la fantasía,

esos finales felices..!!,

lo escribierón para ganar dinero,

en la tierra de los carnes y huesos,

hace ruido el beso que pinta de rosa el final,

dejaré que a estos versos los acusen de cobardes,

y bajaré la frente,

silbaré un tango que no habla del macho herido,

sino de un amor que se tiro a lona,

antes que suene la campana del primer round.

No le cuentes a nadie..,

dejar un grano de arena de desilusión en este desierto,       

no nos convierte en mártires,

seremos otra historia de un amor que dudo,

corrió el agua hacia el río,

dejó solo un suspiro a lo que no fuimos,

y una copa rebalsada de vino,

que brinda por lo que no fue.

 

     Daniel Memmo

  • Autor: Daniel Memmo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2019 a las 00:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 117
  • Usuarios favoritos de este poema: LCRNC, Romi A.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JoseAn100

    Muy interesante.

    • Daniel Memmo

      Gracias Jose, por pasar y comentar
      Abrazo grande!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.