El sol a cada paso

Pp/Carmelo

Todas las madrugadas a tu salida

Se abren las flores, aun siendo invierno,

Se apaga la luna en la mañana

Y das paso al sol que al horizonte puedo mirar cerca de tu casa, al sol que penetra por mi ventana

Al sol que entra a mi corazón

A tu risa penetrando mi alma,
apagando las historias de mil almas.
en cada uno de tus pasos
me rozas con tus alas,
me abrigas con tus labios,
y me cubres con un aliento eterno.


Esa mañana vi que un bosque renacía,
del ataque de un invierno intenso
que vació corazones con su sequía.
viendo el brillo comprendí que, con tu amor inmenso,
podría ser realidad mi fantasía,

Podrías darle luz a mi vida
y puede ser pueril, efímero o algo extenso

Por tu infinita existencia

Pero quiero llenar el cielo con tu esencia,
y así dejarle mis voces y el grito de mi amor al viento,

confesarle a la noche y a las nubes lo que siento,
retar al sol y decirle que tu brillo ilumina la infinita inocencia.
Así también le gritaría al mar
que simplemente eres la fuente de mi existir,
y aunque rujan sus olas sin clemencia

y el tiempo cambie con tus pasos

Quiero rasgar y cubrir las penas y sufrimientos que te encierran,
con firmes caricias de soledad, amor y pena,
que con cada paso que des te regalen fuerza en cada guerra.
Abrazare tus penas y las cubriré con las caricias de tus besos

Con cada noche en la que pueda amarte

Y cuando la luz de la luna se vaya apagando

La encenderé con los sueños sembrados entre surcos de delicias.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pp/Carmelo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2019 a las 00:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.