Concordancia

jorg serra


Todo concordaba entre ella y yo,
que necesitas mi amor ?, mi presencia,
Aquí estoy yo.
Todo concordaba entre la luna y el sol,
Cuando aparece la luna con su luz,
Ya el sol se escondió.
Todo concordaba bajo el cielo de aquella competición,
El que más rápido llegue a la meta,
Fue el que gano!!!
Todo concordaba entre ella y yo,
Que necesitas mi vida? un reloj,
De que tipo lo quieres, uno digital,
uno de pared o el que viene con un
despertador.
Todo concordaba entre ella y yo,
Que deseas mi amor ? que salga el sol,
No te preocupes que cuando termine la lluvia,
Va a salir el sol.
Todo concordaba entre ella y yo,
Que necesitas mi cielo? Una poesía,
Aquí esta, fíjate tiene tres estrofas,
Y al final siempre estarás en mi corazón.

Todo concordaba entre ella y su amor,

cada que ella llegaba empezaba a salir el sol.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: jorg serra (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2019 a las 00:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Todo concordaba entre ella y yo, cada vez que ella llegaba, empezaba a salir el sol.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.