“”” MAS LEJOS MAS TE AMO “””

Eco del alma

Me pregunto y no se responderme,

Si cupido tiene su pareja de amor

Para contarles sus penas o los dolores que lleva,

Cada vez que lo pienso digo si y en qué momento

Si el recorre el mundo entero mirando los corazones,

Que se encuentran solo en espera de un amor

 

Uniendo corazones aunque estén lejos como tú y yo,

Sabes que a muchos les ayuda a conocer la felicidad

Donde te hace que te des cuenta que con unas palabras,

Esas palabras que salen del alma cuándo el amor habla

Donde te darás cuenta cómo nace una ilusión,

Y también nace una canción qué canta tu corazón

Como decirte que mucho tiempo de quise tenerte en mi corazón,

 

Sabes que para mí será imposible olvidarme cuando llegasteis a mí

Pienso cómo acariciarte tu cabello si estas tan lejos mi amor,

Como recuerdo cuando con tubos me llamasteis amor

Me sentí tan feliz que sentí el palpitar de tu corazo nueva mente creí en el amor,

Amor llegue a sentir el sabor de tus besos y lo esquicito de tus labios

No quiero que te olvides que lejos hay un corazo que te quiere,

Cuando me acuerdo que estas lejos más te amo

Y te quiero que me apaga mi tristeza,

 

Sabes que tú nombré no me lo sacó de mi cabeza

Y hay momentos que deseo llamarte y decirte que te amo,

Es que te recuerdo tanto que te extraño

Amor más lejos este más te amo.

 

                         “A”

Autor eco del alma, derechos reservados

     Antofagasta, 09, 03, 2019.

 

 

 

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2019 a las 20:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: JADE FENIX.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JADE FENIX

    Me encantò el primer verso.
    Siempre un agrado leerte amigo.
    Un fuerte abrazo.

    • Eco del alma

      Gracias querida amiga, siempre eres un amor de amiga
      Gracias por tu gentileza de guardar mis letras como preferidas amiga del alma
      Un abrazo y un beso con cariño y amistad amiga
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.