Pastel de manzanas

rosi12

Lentamente llevó

sus manos al delantal,

conservaba entre sus

recuerdos el aroma

del pastel de manzana

que horneaba su

abuela los

días festivos.

Cortó una a una

las manzanas,

puso la canela

con el azúcar,

encendió la radio

que traía 

noticias de los

pescadores,

habían sido

rescatados,

sus rezos y

sus velas 

habían sido 

escuchados.

Una vez teniendo

su pastel pronto

se acercaría al

muelle a festejar

con el pueblo entero

que se había lanzado

a su búsqueda.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Hermoso !!!

    • rosi12

      Muchas gracias poeta saludos de afecto



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.