El lobo y la mujer

Harley Ezel

Mujer ¡¿Qué te han hecho?!
tus lágrimas escucho desde lejos,
tu numen cubierto de oro en un camino estrecho
pierde la esencia entre oscuros espejos.

Lloras y lloras sentada en una roca,
mi aullido se encierra en la tristeza
de perder el cimiento que provoca,
el dócil sabor de tu alegría inmensa.

Soy el lobo, me acerco a ti, ¡para darte esperanza!
¡Yo te protegeré y te llevaré sobre el agua mansa!
Soy el lobo, mírame, ¡traigo el pendón de mi paz!

Mujer, estrella de luna, ¡No sufrirás más!
¡Acompáñame en esta noche, ya no llorarás
y el dolor y el sufrimiento, de ti se alejarán!

Ver métrica de este poema
  • Autor: Harley Ezel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2019 a las 12:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.