Mi querido amig@

Eliseo J Benitez

       Mi querido amigo,  eres tan especial; de la forma más humilde, amo tú personalidad.

       Es notoria la forma en que nos llevamos, aunque poco aparentamos; siempre se iguala nuestra creatividad.

       Y siempre, en el momento preciso, apareces tú; lleno de palabras sinceras que no se iguala a cualquiera, por tu maravillosa actitud.

       Por eso, mi deseo es inmenso, que te rodee como un lienzo, la grandiosa virtud; y que parezca eterna, como maravillosas estrellas, nuestra linda juventud.

       Por eso no hay más, palabras certeras, que describa si quiera, nuestra verdadera unidad; por que daría mi vida vacia, a tu completa armonia, para sentirme lleno, con felicidad.

       No hay palacios, ni oro, ni grande autoridad; que pueda separar esta inmortal amistad.

       

       

  • Autor: Eliseo J Benitez (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2019 a las 11:36
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.