ESCUCHA A LAS OLAS...

Pyck05

Escucha a las olas
que gritan tu nombre
y llegan altivas
quizás al galope,
tu nombre resuena
cual eco uniforme
y llena de rosas
ventanas y porches,
tal vez con la brisa
se marche en desorden
y busque otros puertos
con buenas razones,
en ellos consiga
los dedos tan torpes
que tomen el arpa
y arranquen sus sones...

La playa se duerme
y en ella los botes,
despiertos se quedan
buscando la noche,
eterna vigilia
con premio muy noble,
la voz y el susurro
del haya y el roble,
hay tantos recuerdos
que cubren el bosque,
preciosos momentos
de besos y olores,
la luna dormita
en cielo de bronce
y llegan suspiros
y besos de postre...

"...Murmuran las olas,
sirenas sin nombre,
que vienen y bailan
dejando su broche..."

Rafael Sánchez Ortega ©
28/02/19

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yamila Valenzuela

    Precioso.
    Apapacho!

    • Pyck05

      Gracias Chachi Aguilar.
      Abrazo.

    • Lualpri

      Muy hermoso.
      Gracias

      • Pyck05

        Gracias a ti, Luis.
        Un abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.